Menu

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


I. TRATAMIENTO DE DATOS EN LA NAVEGACIÓN
De conformidad con lo previsto en la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y por el art. 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de información y comercio electrónico, se le informa de que sólo se obtiene y se conserva la siguiente información acerca de los visitantes de esta Web: El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor xxx sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra Web, así como ajustar determinados contenidos en función de la ubicación del ordenador que se conecta a la Web. La fecha y hora de acceso a nuestra Web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta. La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra Web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados. El número de visitantes diario de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio. El sistema operativo utilizado, el idioma configurado y el navegador Internet con él que se conectan a la Web, con fines estadísticos y de mejora de dicha web. En esta Web se utilizan cookies. Una cookie es un fragmento de información de texto que las webs transfieren al disco duro de los equipos que se conectan a ellas. Utilizamos “cookies de sesión” para identificar a los usuarios y mantener su estado de identificación. También utilizamos cookies para recopilar estadísticas anónimas y conjuntas que nos permitan analizar la forma en que los usuarios utilizan nuestra web, con el fin de mejorarla. El usuario tiene la opción de no recibir cookies o de ser informado acerca de su fijación mediante la configuración de su navegador a tal efecto. Sin embargo, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda hacer uso de todas las funcionalidades de la web. Si bien la información obtenida es, en principio, totalmente anónima, atendiendo al Informe 327/2003 de la Agencia Española de Protección de Datos, se les informa a los usuarios de que los datos antes relacionados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal cuya responsabilidad recae sobre ACTIVA CLUB, para las finalidades antes detalladas, pudiendo cualquier interesado ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, según más abajo se indica. II. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES INFORMACIÓN SOBRE LOS FICHEROS Y TRATAMIENTOS.- De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que los datos personales que se recogen en esta Web serán incorporados a ficheros de la titularidad de ACTIVA CLUB, con domicilio en la calle Es Racó, nº 17 - 07110 Bunyola, Illes Balears, España. De manera general, los campos de los formularios que se hallan en la web y que son marcados como obligatorios, deberán ser necesariamente cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes.


1. FINALIDAD DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS:
USUARIOS REGISTRADOS: Los datos personales de los usuarios registrados, serán tratados para el control y la gestión de la relación con los mismos, así como para la administración, la gestión y el control de la Web y de sus áreas de acceso restringido. Sus datos serán igualmente tratados para la realización de encuestas de satisfacción y fines estadísticos, con el objetivo de mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios.

FORMULARIO ¿“QUIERES SER CLIENTE? Y LLAMADA GRATUITA ”: Los datos serán tratados para la tramitación de tu solicitud, el seguimiento comercial de la misma y para fines estadísticos. Se informa que con el envío del formulario se da el consentimiento expreso para que el mismo sea comunicado al resto de cesionarias de la marca Activaclub con el fin de gestionar los servicios y beneficios prestados a clientes de la marca.


Formularios de CONTACTO Y TE ESCUCHAMOS: Los datos personales que se recogen mediante estos formularios serán tratados para tramitar tu solicitud, atender tus sugerencias o quejas, así como para mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios. Se informa que con el envío del formulario se da el consentimiento expreso para que el mismo sea comunicado al resto de cesionarias de la marca Activaclub con el fin de gestionar los servicios y beneficios prestados a clientes de la marca. 

FORMULARIOS DE PEDIDOS Y CONTRATACIÓN DE SERVICIOS: Los datos de clientes serán tratados para la tramitación de los pedidos y el control y la gestión administrativa y económica de la relación con los clientes, la realización de encuestas de satisfacción y fines estadísticos. Se informa que con el envío del formulario se da el consentimiento expreso para que el mismo sea comunicado al resto de cesionarias de la marca Activaclub con el fin de gestionar los servicios y beneficios prestados a clientes de la marca. 


TRABAJA CON NOSOTROS: Los currículums que se envíen, serán tratados para la gestión y el control de los procesos de selección de personal. Los currículums facilitados tendrán una vigencia de un (1) año desde su última actualización, transcurrido dicho periodo serán dados de baja automáticamente, por lo que deberás proceder a su actualización / validación dentro de dicho plazo si deseas continuar participando en futuros procesos de selección. Se informa que con el envío del currículum se da el consentimiento expreso para que el mismo sea entregado al resto de cesionarias de la marca Activaclub para participar en procesos de selección de las mismas. 


SORTEOS Y CONCURSOS: Los datos personales de los participantes en los sorteos o concursos que se organicen, serán tratados para la gestión y el control de su participación a dichos sorteos o concursos. Los datos identificativos y la imagen de los premiados podrán ser publicados en la web. Asimismo, cuando sea necesario para el disfrute de los premios, los datos personales de los agraciados serán comunicados a los correspondientes proveedores. Se informa que con el envío del formulario se da el consentimiento expreso para que el mismo sea comunicado al resto de cesionarias de la marca Activaclub con el fin de gestionar los servicios y beneficios prestados a clientes de la marca.


2. CESIÓN PREVISTA: Los datos incluidos en las solicitudes serán comunicados al resto de cesionarias de la marca Activaclub con el fin de gestionar los servicios y beneficios prestados a clientes de la marca. 


3. TRATAMIENTO DE DATOS CON FINES COMERCIALES: Si así lo has manifestado en el momento de proporcionar tu información personal, tus datos serán tratados para mantenerte informado, incluso por medios electrónicos y SMS, sobre noticias, ofertas, productos o servicios, propios o de terceros, relativos a salud, deporte, moda y material deportivo, estética, belleza, dietética, nutrición, así como para fines de fidelización. En cualquier momento, podrás revocar tu consentimiento para recibir comunicaciones enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


DATOS DE TERCEROS.- La utilización de la presente web conlleva el compromiso expreso por parte de sus usuarios de cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, especialmente respecto al tratamiento de datos de las personas para las cuales se tramitan consultas, compras o reservas. Los usuarios se comprometen expresamente a informar a los terceros cuyos datos incorporen a esta web, sobre el contenido de la presente política de privacidad, con carácter previo a dicha incorporación. Los afectados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito acompañado de una copia de su DNI y dirigido a activaclub calle Es Racó, nº 17 - 07110 Bunyola, Illes Balears, España o enviando un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Ubicación en:

Calle Agricultura, 3.
Parque Empresarial Norte
Jerez de la frontera
Teléfono Activaclub Jerez 627 100 245

(ver mapa)

gimnasio-jerez
¡Comparte!

Log In or Register